Гимнастика

See more details
Приём пищи и воды во время занятий спортом

See more details
Во всём нужно знать меру

See more details
Занятие на тренажёрах

See more details
СпортСпорт

Спорт это жизнь, никогда не забывайте об этом !

ФитнесФитнес

Найдите в своём графике четыре часа в неделю!

ЗдоровьеЗдоровье

Годы идут, здоровьё как раз то, чего нельзя купить за деньги!

Беговая дорожка, домашний кардиостимулятор

Для чего покупать беговую дорожку? Конечно же для сердца…
Исходя из мед. статистике последних лет, в России фактор смертности № 1 — сердечные, а также сосудистые болезни.

С помощью беговой дорожки можно:

— защитится от атмосферных воздействий и погоды, тренируясь дома в комфорте
— учиться управляе...

Read more

Диета подрывающая здоровье

ДИЕТА, ПОДРЫВАЮЩАЯ ЗДОРОВЬЕ

Полные люди постоянно сидят на подобных диетах. Это прежде всего диета, насыщенная белками, низкоуглеродистая диета для летчиков, состоящая из яиц и помидоров или отбивных котлет и ананасов. Журнал за журналом, газета за газетой - все рассказывают о новых сенсационных диетах, разрушающих организм. Имеются также жидкостные диеты, обеспечивающие лишь 800 килокалорий в день; диета, состоящая из сливочных сырков, диета из обезжиренного молока. Огромное количество ограничительных диет с преобладанием одного продукта.

Только голодание является естественным и научно обоснованным путем для поддержания у человека нормального веса. Ведь после двух-трех дней голодания у вас нет аппетита,начиная с третьего дня вас не тянет к пище. А вот если люди сидят на специальных диетах, которые обычно являются низкокалорийными, они страдают и ощущают голод гораздо больше. Многие толстяки теряют по пять-восемь килограммов за первое семи-, десятидневное голодание.

С потерей этого излишнего веса к ним возвращается хорошее самочувствие, энергия и бодрость. Можно голодать до трех раз в неделю по 24 часа. Один день есть, а следующий день голодать. Если человек позволил себе лишнее за те дни, пока ел, то 24-часовое голодание несколько раз в неделю быстро заставит терять этот вес. Голодание с целью потери веса дает великолепный результат. Организм быстро возвращает себя к молодости.

Приведем такой пример. У пациентки, молодой женщины, было 35 килограммов лишнего веса. Сначала она находилась на хорошей диете с фруктами на завтрак, с сырыми салатами и отварными овощами на ленч. Исключены хлеб, рис и картофель. На ужин она получала томаты, кусочек вареной рыбы или крутое яйцо, или отбивную. Естественно, что все сладости были исключены из ее рациона. Первые дни недели она голодала по 24 часа. На третьей неделе провела трехдневное голодание. Пятую неделю она проголодала полностью (то есть все 7 дней). А спустя две недели, - 21-дневное голодание. Это чередование еды и голодания сделало чудо. Ее фигура вновь стала как у девушки. В глазах появился блеск, кожа помолодела. Она продолжает жить на диете, проводит одно 36-часовое голодание в неделю, а также семидневные голодания четыре раза в год с трехмесячными интервалами.

Наша привычка к постоянному принятию пищи привела к тому, что любой перерыв в питании мы считаем голодом. Но это не голод. Голодание - один из самых старых методов лечения. Вы должны всегда придерживаться логики, чтобы не пропустить момента, когда при голодании надо вернуться к еде. Если вы волевой человек, вы сделаете голодание важной частью своей жизни. Не позволяйте лишнему весу сделать вас больным, старым и слабым. Боритесь против полноты, будьте хозяином своего тела. Разработайте для себя программу, но не пытайтесь избавиться от полноты за одну неделю. Потребуется немало времени, чтобы вернуться к нормальному весу. И вы должны гордиться собой, когда приведете себя к норме, сделаетесь изящным и стройным. Каждый человек хочет выглядеть лучше, чувствовать себя лучше. Для этого надо потрудиться.

Голодание, воздержание, правильная диета - это плата за здоровье. Следите за собой и своим весом, за своим животом, бедрами, руками. Внимательно изучив программу голодания, применяйте ее к себе, если хотите сбросить вес. Чтобы определить необходимый срок голодания, посоветуйтесь с врачом. Когда программа будет составлена, вы должны настроить себя на достижение хороших результатов. Положительный душевный настрой - важный фактор в оздоровительном режиме. Нелегко сбросить вес, и голодание - нелегкое дело.

Только при положительной настроенности и правильных действиях вы достигнете необходимых результатов.

Почему так важно заниматься фитнесом?

Фитнес и занятие спортом помогают: сбросить лишний вес, стимулируют и поддерживают работу нервной и сердечной системы, выводят из организма вредные вещества и токсины, предотвращают остеопороз и рак груди у женщин. Наконец фитнес - лучшее лекарство от стресса и хорошие настроение на весь день !

Сексуальность

waist

Есть девушки которые при слове секс ощущают равнодушие стыдливость или неловкость А есть и те у кого мысль о сексе вызывает прилив энергии и морального воодушевления Встречаются и такие кто опасается будто представитель сильного пола уйдёт к другой а встречаются и уверенные в себя девушки которые понимают от таких как она никак не уходят

 

Вы ведёте здоровый образ жизни?









Чистая вода?

watterЧистая питьевая вода, это польза для всего организма в целом. Крайне рекомендуем употреблять в пищу только - ПРИРОДНУЮ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ !

Отличная физическая форма

rippedОтличная физическая форма, крепкое здоровье? Нет ничего легче, тренировки два-три раза в неделю и через три месяца Ваши родные и близкие просто не узнают Вас !

Карта сайта

  • Фитнес
  • Тренировки
  • Занятие спортом
  • Физические нагрузки
  • Бодибилдинг